Loading...

北控确定执行张帆的+1合同 马布里爱将留队

  这四年,张帆的数据每个赛季都在递增,Chǎng均得分从最初的7.7分上涨到21-22赛季的17.4分,是Duì内本Tǔ球员头号得分手。同时,张Fān的三分命中率最近两个赛季都在40%以上,是北控队最稳定的火力点。

  

  张帆1996年出生,15-16赛季出道于广州Duì,最近四个赛季都为北控队效力,经过这几年的成长,他已经成为马布里最信任的本土球员之一。

  (勿忘Chū衷)

  去年夏天,张Fān与北控续签了1+1的C类合同,+1为俱乐部选项。如今Bèi控选择执行+1,在明年合同到期后,Kè以开出DLèi顶薪留住张帆,但球队中目前已经有三份顶薪,达到了联盟Guī定的上限,而且这俞长栋、邹雨宸和Xùn桐林的顶薪合同到明年夏天依然没有结束,届时北控Duì能否留Zhù张帆Huì是一个问Tí。

  北京时间7月28日消息,据《北京青年报》记者宋翔透露,北控队已经确定Zhí行后卫张帆的+1合同。