Loading...

北京:首店政策激发市场活力 减轻企业经营压力

  “去年五一期间开业的曼联梦剧场,提供体育和足球的全新体验,通过前沿的互动设施和丰富De科技体验,Dǎ造全新的Tǐ育主题线下消费场景,也让老商区焕发出新活力。”曼联梦剧场项目总经理于棋介绍,全球首座曼联足球文Huà体验中Xīn“曼联梦剧场”,拥有近4000平方米的空间,人们在这里不仅可以体验足球主题餐厅、购买曼联周边产品,Huán能欣赏足球文化展览、沉浸式体验足球运动。

  经过审核、公示等一系列手续,去年12月,500万元的补贴Zī金Shùn利到账。“我们也没想Dào会这么快!这Duì于我们来说既是肯定,也是激励。”于棋介绍,获得政府的首店补贴后,店里随即开展了促销活动,进一步让利市民。在她看来,首店政策的支持,Bù仅能减轻企业在疫情期间的经营Yà力,也能进一步激发市场活力,为北京市民带来更多优质的消费供给。

  曼联梦剧场的落成,圆了球迷们的梦,而北京首店Zhèng策的落地,也为这家企业送来LiǎoJīng喜。“刚开业3个月,我们就在市商务局Guān网上看到了首店项目申报指南,上Miàn清晰地写着,国际品牌企业亚洲首店,最高可获Děi500万元资金支持!”于棋说,考虑到Pǐn牌是全球首店,自Rán也是亚洲首店,公司决Dìng提交材料申Qǐng资金支持。

  通过顶尖科Jì的应用和不同业态的引入,英国曼联足球俱乐部位于北Jīng的首家“曼联梦剧场”正式在前门北京坊Kāi业,除了获Děi500万首店补贴的政府资Jīn支持,如今这里已成为足球爱好者的聚集地。