Loading...

北京单场周三阿根廷杯推荐:巴洛克斯中央VS河床

  巴洛克斯中央阿甲第13,联赛中下游球队,是本赛季的升班马。巴洛克斯中央上场比赛2-0击败塔勒瑞Sī,球队近期3场不败。巴洛克斯中央已经连续9场比赛都能取得进球,球队进攻端表现稳定。巴洛克斯中央主Chǎng已经连续13场比赛都有丢球,球队主场防守表现低迷。巴洛克斯中央主场Lián续3Chǎng比赛都在半场出现丢球,球队主场防守表现慢热。

  阿根Tíng杯 巴Luò克斯中央VS河床

  比赛时间:2022-07-14 08:30

  河床是阿甲豪门,该队本Sài季阿甲Dì二Jiē段2胜2平3负积8分暂列联赛15。河床连Xù一周双赛,球队解放者杯被淘汰后一心专攻联赛,对于杯赛MiànDuì弱旅不出意外Bù会派出全部主力首发。河床本赛季联Sài主场只打进2球而客场打进7球,球队客场Jìn攻表现远远好于主场。

  北单参考:负