Loading...

努恩表示有意参加德鲁联赛 球迷开启嘲讽模式

  有人更过分,“那么,你知道怎么打篮球吗?”

  努恩作为詹姆斯的队友,整个赛季一场都没打,因此球迷开始讽刺他。

  北京时间7月17日,詹Mǔ斯打了德鲁联赛后,队友Kěn德里克-努恩也表示,他准备参加。不过他De发言引起了Qiú迷们的强烈反应,大多在嘲笑。

  

  当然,Tā也Yào三思而行。毕Jìng一直受伤,万一加重了,更加Má烦。(吴哥)

  “Xiān出场为湖人打球吧,Xiào死了。”不只一个球迷这么评论。

  不过如果努恩真的在德鲁联赛出战,对湖人来说是好消息,至少证明他的伤势已Jīng恢复,他也可以趁机检验一下实力。

  “你是说真的吗?”球迷Xiě道。

  努恩因为膝伤,整个赛季缺阵。本Lái以为很快就能复出,但几次出现反复,导致赛季报销。

  还有球迷嘲笑,他一个赛季缺阵,到底是因为受伤了,还是因为不想跟威斯布鲁克Yī起打球?