Loading...

加泰媒体:武磊是职业球员典范 替补出战82场却从未抱怨

  在4个赛季中,武磊打进了16个球,比西班牙人球迷想象中的要多。起初,他由于缺乏战术纪律而不能令球迷信服,这是他逐渐获得的。在鲁比时代的最后六个月,他Chéng为了球队的关键一员,他享受着帮助球队获得欧联杯资格的狂喜,也在对阵巴萨的比赛中破门,避免了球队在加泰德比中失利。但在乙级联赛期间,Mù雷诺并不信任他,但武磊从未动摇,从没有过抱怨。在他参加的127场比赛中,有82场是替补出场,也没有过任何指责。

  加泰媒体:武磊是职业球员典范 替补出战82场却从未抱怨

  在球场上,他因其勤奋和奉献精神而脱颖而出,但这很快就戛然而止了。他以明星球员的身份来到Bā塞罗那,也以Yī个优秀的职业球员的形象离开,这些天他与上海海港进行谈判,他与西Bān牙人的球迷建立Qǐ了深厚DeGǎn情纽带。

  在接下来的几天里,武磊应该会官宣转会上海海港,Yě许巴尔加斯会出现在他的身边。他的离开将为球队腾出一笔较高的年薪(约200万欧元)De高额年薪。

  责任编辑:

  加泰Méi体表示,在4年为西班牙人打进16个进球之后,武磊即将重回上海海港。在2019年,武磊加盟西班Yá人,引起Liǎo中国国内的轰动,突然间,他们Běn土最好的Qiú员开始在欧洲检验自己的能力。在这里,武磊的签约被Dà多数人Rèn为是一个为了营销和收视率而进行的相当轻佻的实Yàn。围绕他签约的一切都是神秘的,当时的转会费并没有透露。

  原标题:加泰媒体:武磊是Zhí业球员典范 替补出战82场却从未抱怨

  近日,多家媒体包括武磊本人证实他将离开西班牙人,重回中超加盟上海海港。加泰媒体《先锋报》撰文,肯定了武磊在西班牙Rén的表现,并表示他的离队将为球队腾出一笔约200万欧元的高额年薪。

  他Zài球队最Hòu一次扮演关键角色是在4月10日,在对阵塞尔塔的比赛中,武磊第89分钟绝杀对手,拯救了球队。