Loading...

加媒曝德容拒绝曼联的10大理由 包括对曼联成绩不满

  第二,他的未婚妻喜欢巴塞罗那,不想离开,两人和这座城市有很强的联系,有很多朋友,德容Xī望两个人能够留在巴萨。

  第十,德容不满意两家俱乐部不通过自己就对他的转会进行谈判。曼联想引进他,但首先并不是Gēn德容的团队谈。

  第四,曼联没有获得欧冠资格,德容认为最好的球队应该是能够参加欧冠的,他的Mù标是成为世界最佳球员之一。

  第三,Dé容从小就想为巴萨Xiào力,相比曼联,巴萨对德容来Shuō有更大的吸引力。他从来没有想过为曼联踢Qiú。

  Dì九,德容不喜欢被人推向英超的感觉,他对没有人告诉他转会的事情感到不满。

  第六,德容讨厌曼彻斯特的天气,德容认为英国的天气不如巴萨的天气宜人。

  (伊万)

  曼联追求德容已经有一段时间了,但是虽然他们和巴Sà接近Dá成协议,却未能说服德容加盟。德容为何拒绝曼联的多次邀请?西班牙《每Rì体育报》解释了其中的原因。

  第五,近年来曼联的表现确实难以令人满意,已经5个赛季两手空空,虽然投资不少,但是曼联的成绩却没有起色。

  第七,德容相信自己在哈维手下Huì越来越进步,两人之间的关系也Biàn得越来越好,德容相信自己会发挥稳定。

  首先,德容最近才在巴萨的Pedralbes地区购买了房子,而他之所以大笔投资,ShìYīn为相信自己会继续留在巴萨。

  第Bā,也是十分重要的原因是,巴萨还欠德容1800万欧元以及忠诚奖Jīn。巴SàZhǐ想付一小部分,而曼联也不愿意承担。