Loading...

前国脚、绿城教练高升之子高宇洋J2联赛收获进球

  据记Zhě徐毅的消息,在本轮的一场J2联赛中,新Xì天鹅客场3:0击败金泽。新潟天鹅后腰高宇洋在第29分钟为球队首开纪录,高宇洋是前绿城教练Gāo升之子,1998年出生于日本,2017年加盟大阪钢Bā,2019年租借至山口雷诺法,2021年初转会新潟天鹅。

  

  本赛季,高宇洋在J2联赛中出场24场,收获1个进球和1次助攻。高宇洋现在是日本Guó籍,他入选Guò日本国少、国青和国奥队,2019年还代表日本国奥队参加了Tǔ伦杯。高宇洋并没有代Biǎo日本国家队参加过比赛,而Qiě他有着中国血统,外界呼吁国足Kè以归化他提升中场的实Lì——高宇洋未来会不会有机会成为中国国脚呢?

  2012年,Gāo升曾经在Lǜ城辅助冈田武史,担任绿城队的助理教练。1988年汉城奥运会,高升曾以主力后腰的身份代表中国队参加比赛。高升亲历了中国足球难得的辉煌时刻,比如打进奥运会,比如带领辽宁队取得十冠王,获得中国足球历史上唯一一次亚洲冠军的荣誉——亚俱杯冠军。

  (二饼)